четверг, 23 июля 2015 г.

Sulphur Mask, GUAM

Думаю, у каждой из вас присутствует в арсенале хотя бы одна очищающая маска. Удовлетворяет ли она ваши потребности, соответствует ли ожиданиям? Нет? Тогда этот пост для вас!



Перед вами очищающая маска для проблемной кожи с серой марки GUAM, разработанная для решения проблем при уходе за проблемной кожей, склонной к появлению высыпаний и воспалительных элементов. На первый взгляд аннотация меня не впечатлила - мою кожу не назовешь проблемной, да и проблемная обычно жирная, а моя склонна к сухости. Однако, я взяла ее и понесла на кассу, овладев желанием, попробовать нечто уникальное.

Уникальность в том, что зачастую очищающие маски работают благодаря глине (розовой, белой, голубой) в составе - то есть, этим компонентом нас уже не удивишь. Какие-то маски, его содержащие, более действенны, какие-то - менее и плюс ко всему после процедуры мы, обладательницы нормальной и сухой кожи, расплачиваемся чуть ли не обезвоживанием и грубостью кожи. В состав этого же продукта входит биорастворимая сера, способная регулировать секрецию сальных желез, сужая поры и обладая антисептическим действием. Маска не высыхает на коже, не требует постоянного распыления термальной воды, как многие глиняные, но при этом глубоко очищает и вытягивает грязь из пор. Она не обещает избавить вас от недостатков и подарить идеальный цвет лица, но сузить поры, подсушить некоторые воспаления, осветлить черные точки и ускорить заживление кожи ей точно под силам. А приятный миндальный аромат превратит рутинную процедуру в мгновения спа-ухода, направленного на расслабление вас и оздоровление вашей кожи.

То, что нужно в любое время года каждой девушке!💛

Комментариев нет:

Отправить комментарий