четверг, 23 июля 2015 г.

Бальзам для губ РГ Professionel

Я - человек творческий, и, взяв в руки новинку от РГ Professional High Protection Balm, сразу увидела его в столь же роскошной и изысканной атмосфере, как и он сам - и лучше всего настроение и стиль его, на мой взгляд, будут переданы в содружестве с мехом.




Итак, к делу. С интересом изучая впечатления других девушек на новинку, я волей-неволей впитывала в себя их мнения: очень плотный, выбеливает губы, неудобная упаковка, ложится комками... Я всегда честна со своими читателями, и уже практически побежала к словарю за порцией "негативных" прилагательных, поскольку на "позитивные" я всегда щедра. Однако, случай обхаять продукт не представился😀

Не солгу, если скажу, что дизайном упаковки восхищаются все - мама, папа, мой мужчина, знакомые, моя кошка - все они, как минимум, задержали взгляд на футуристичном и завораживающем кусочке золота. Он будто маленькая планета в ваших руках - настолько интересно наблюдать окружающий мир в его отражении. Уверена, уже скоро мы увидим тысячу селфи через него!
Бальзамы для губ с самым прекрасным, но навязчивым ароматом я через несколько дней использования откладываю в долгий ящик, но властелин моего обзора пахнет очень тонко и естественно - для меня это карамелизированные орешки. Как видите, мои губы он не выбелил и комками на них не лег - достойно сидит и выполняет свою работу.

Кстати, о ней! Не могу не упомянуть комментарии в духе "он ничего не восстанавливает", "не заживил мои потрескавшиеся губы" и тому подобное. Солнышки, бальзамы - это сос-средства! Они как мед, лимон или малиновое варенье во время наступающей болезни - не вылечат вас, но состояние слегка облегчат. Их не применяют постоянно, для этого есть другие продукты... Но не здесь и не сейчас об этом.
Возможно, из-за наличия солнцезащитного фактора (SPF 20) кому-то бальзам покажется плотным, но для меня его текстура вполне обычна. Среднее покрытие, классический вид на губах - ничуть не уступает некоторым собратьям более высокой ценовой категории.

Я считаю эту новинку вполне удавшейся и удачной - оригинальность, но не вульгарность, пожалуй, ее девиз. "Нет более подходящего металла для заклепки ртов, чем золото", сказал Морис Дрюон в одном из своих произведений. Но мы воспримем его слова по-другому - просто подружим золото со своими губами





🌟

1 комментарий:

  1. Совершенно бесполезный продукт. отвратительная текстура и свойства.

    ОтветитьУдалить