среда, 12 августа 2015 г.

Smashbox Photo Finish Primer Water

Хочу познакомить вас с моим новым другом - Photo Finish Primer Water, Smashbox, сопроводив его эксцентричным для меня макияжем. Взглянуть на мир - так по-новому!

Продукт представляет собой классический праймер, то есть то, чем марка знаменита и узнаваема, в оригинальном исполнении - в виде спрея. Всем нам известны закрепители и фиксаторы макияжа, ими не удивишь уже даже лиц, далеких от бьюти-индустрии, однако, Smashbox поддерживает репутацию новатора и абсолютного лидера своих звездных продуктов, а именно - выпускает невероятный и, по обещаниям, всемогущий спрей для лица. Проверим?


Средство представляет собой прозрачную жидкость, образующую мелкие пузырьки на поверхности при взбалтывании и находящуюся в пластиковой бутылке. Для меня это один из превалирующих аргументов в сторону покупки продукта, поскольку в повседневном макияже я избегаю стеклянных, металлических и прочих увесистых упаковок, иначе рискую преждевременно разорвать наши "отношения".
Производитель великодушен в способах его применения: в качестве основы под макияж, как спрей для закрепления или же освежения макияжа в течение дня. Я испробовала все три, но предпочла самый тривиальный - как закрепитель красоты. Как основа под макияж, возможно, он был бы и удобен, однако, нанесение тонального средства с ним малость усложняется - спрей оставляет легкое чувство липкости на коже. Освежать макияж в повседневности я не вижу необходимости, но если вы девушка-пчелка, у которой в сутках 25 часов и нет лишней минуты, чтобы приблизиться к зеркалу, то этот способ вам наверняка придется по душе, ведь этот праймер - единственный бьюти-атрибут, нужный вам в сумочке.
С закреплением макияжа он справляется на высший балл: крошечные воздушные пузырьки "садятся" дымкой на ваше лицо и мягко "обнимают" ваш макияж, оберегая и сохраняя его, как минимум, на несколько часов дольше обычного, в зависимости от вашего типа кожи. Для жирной, возможно, потребуется дополнительная доза.
Хотелось бы отметить так же аромат средства: смесь цитрусовой ветки, морского бриза и зеленого сада - изящный и обволакивающий, но не надоедливый и не раздражающий. Объем щедрый, целых 116 мл! Замечу, что для разового использования нужно всего лишь 2-3 нажатия.

Резюмирую, что этот оригинальный, но в то же время уже ставший культовым праймер-спрей будет отличным помощником и союзником для всех плодов вашей фантазии - от самого невинного "макияжа без макияжа" до экстравагантных и сочных красок, изображенных на вашем лице. Не бойтесь играть, создавать, фантазировать, а Smashbox будет вдохновлять вас и стойко сохранять результат до последнего аккорда вашего вечера!




Комментариев нет:

Отправить комментарий