четверг, 23 июля 2015 г.

Masvelt, Clarins

Подготовка к лету летом не заканчивается, а для тех, кто еще не был в отпуске, только набирает обороты💪
Все мы (особенно в интернете ;)) являемся адептами правильного образа жизни и знаем азы красоты, здоровья и внутренней легкости. Сегодня мы не будем говорить о спорте и сбалансированном питании, что является само собой разумеющимся, а поговорим о средствах, способных помочь нам в достижении желаемого результата, а именно - о креме для похудения Masvelt, Clarins.




Это обновленный вариант, в предыдущем же мне не нравился ни аромат, ни текстура, поэтому некоторые раздумья перед покупкой у меня все же были. Здесь же - аромат нейтральный и трудно узнаваемый, чем-то напоминает смесь мяты, ментола и эвкалипта, но не верьте моему носу - лучше прислушайтесь сами.
Текстура нежная, эдакий кремообразный мусс, абсолютно невесомый, но окутывающий кожу невидимым одеянием. Крем прячется в увесистой молочно-белой банке, отделяющей продукт от упаковки тонкой крышечкой, благодаря которой из нее в любом состоянии и положении ничего не вытечет и не выльется.

Тактильные ощущения гарантировано придутся вам по вкусу в теплое время года - средство охлаждает, но не холодит (!) кожу и вызывает ассоциации с подтаявшим мороженым. То есть, оно не под запретом для девушек, имеющих проблемы с сосудами, венами и другими особенностями организма.
Крем Masvelt содержит экстракт мака, стимулирующий выведение жировых отложений и препятствующий появлению новых; органический экстракт айвы, повышающий упругость и эластичность кожи и цветочные кислоты гибискуса, увлажняющие и разглаживающие кожу. Я пользуюсь им более двух недель и должна признаться, что кроме удовольствия непосредственно во время нанесения, испытываю еще и визуальное и осязательное наслаждение - кожа стала гораздо более гладкой, упругой и приятной на ощупь. Мой мужчина тоже заметил разницу, сказав: "К тебе так и хочется прикасаться, у тебя невероятная кожа!". Не хочу раскрывать ему свой маленький секрет 😇

Определенно, Masvelt является одним из немногих продуктов в своей категории, которые позволили увидеть мне реальную разницу между тем, что было и тем, что стало. Рекомендую и вам попробовать новинку и убедиться в том, что красивая кожа - это не подарок, а находящаяся вон там, на горизонте, реальность. Сделайте шаг навстречу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий